• 怀柔医院

    怀柔医院二期项目用地面积17 亩,建筑面积100000㎡。新扩建的医疗综合楼共13层,主要为门诊、医技、住院、科研等医疗功能用房及配套设施用房可新增加床位339张建成后怀柔医院一期、二期合计建筑规模将达到18万㎡总床位数将达到990张。
    2022-10-18查看详情
  • 怀柔区妇幼保健院

    该项目是怀柔科学城重要的医疗服务配套,为科研工作者、 高端人才、国际人才提供高水平的妇幼保健和医疗服务。拟新建保健业 务用房、医疗业务用房、科研与教学用房、国际医疗、人防与地下车库等
    2022-10-17查看详情
  • 怀密医学中心

    北京大学怀密医学中心项目选址位于怀柔科学城东区南部地块,规划总用地面积约1048亩。北京大学计划在怀密医学中心整体布局北大医学的主体功能,在完成教育教学规划的同时,将同步建设协同创新、新药研发、公共卫生、科技成果转化四大平台。重点围绕创建世界一流医学教育、前沿交叉研究和创新转化中心的目标,一体化建设教书...
    2022-10-06查看详情

您访问的链接即将离开“北京怀柔综合性国家科学中心”网站 是否继续?