• 城市客厅A地块

    城市客厅A地块用地面积162亩(含公园绿地67亩),建筑面积19.92万㎡。结合公共绿地规划“城市公共活力公园”,实现城市公园、城市服务与公共停车功能的有机融合,成为空间复合利用的创新示范项目
    2022-10-07查看详情
  • 城市客厅B地块

    城市客厅B地块用地面积159亩,建筑面积36.36万㎡。突出科技服务和成果转化功能,打造科技产业活力中心,具有科研实验、孵化办公、科技服务、配套酒店及公寓、商业配套等功能
    2022-10-07查看详情
  • 城市客厅C地块

    城市客厅C地块用地面积43亩,建筑面积8.32万㎡。利用“小街区,密路网”节约出来的土地,打造24小时的城市生活街坊,营造温馨、宜人、充满活力的街区空间,具备完整的人才公寓及商业配套
    2022-10-07查看详情
  • 雁栖小镇

    雁栖小镇用地面积528亩(A区123亩),建筑面积40.8 万㎡(A区19.1万㎡)。打造顶级战略科学家国际社区,着重服务于国内外顶尖科学家、企业家和投资人,打造国际化高品质生活社区。
    2022-10-06查看详情

您访问的链接即将离开“北京怀柔综合性国家科学中心”网站 是否继续?