1. [索引号]
  2. [主题分类]
  3. [发文单位]
  4. [发布日期]
  5. [联合发文单位]
  6. [实施日期]
  7. [发文字号] 〔〕
  8. [废止日期]
  9. [成文日期]
  10. [有效性]

关于《北京国际科技创新中心建设条例》(草案征求意见稿)公开征求意见的公告

日期: 2023-07-30 来源: 北京市人民政府网站

  为了建设北京国际科技创新中心,支撑国家实现高水平科技自立自强和建设科技强国,根据本市立法工作安排,北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会会同相关部门起草了《北京国际科技创新中心建设条例》(草案征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议:
  公开征集意见时间为:2023年7月24日至8月22日
  1.电子邮箱:zcc@kw.beijing.gov.cn
  2.通信地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼344政策法规处(请在信封上注明“条例草案意见征集”字样),邮编:101117
  3.电话:010-55578068
  4.登录北京市人民政府网站(https://www.beijing.gov.cn/),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。



北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会
2023年7月24日


附件1:《北京国际科技创新中心建设条例》(草案征求意见稿)

附件2:关于《北京国际科技创新中心建设条例》(草案征求意见稿)的说明

您访问的链接即将离开“北京怀柔综合性国家科学中心”网站 是否继续?