1. [索引号]
  2. [主题分类]
  3. [发文单位]
  4. [发布日期]
  5. [联合发文单位]
  6. [实施日期]
  7. [发文字号] 〔〕
  8. [废止日期]
  9. [成文日期]
  10. [有效性]

科研全力以赴 生活不可辜负--怀柔科学城园区日联谊活动成功举办

日期: 2024-07-05 来源: 怀柔科学城管委会



  为更好的服务科研人员,进一步聚人气、聚科研气,6月29日,由中国科学院科创中心、中国科学院物理研究所、怀柔区总工会、怀柔科学城总工会联合主办的“怀柔科学城园区日”联谊活动在青龙峡多布营地成功举办。本次活动以“科研全力以赴·生活不可辜负”为主题,邀请了怀柔实验室,中国科学院高能物理所、大气物理所、力学所、空间中心、生态环境中心、空间应用工程与技术中心等科研院所共300余人参加。




  中国科学院物理研究所怀柔研究部主任吕力出席活动,怀柔区总工会、怀柔科学城总工会相关负责同志参加活动。




  活动现场设置了集体拔河、射箭等丰富多彩的项目,同时,还提供关于怀柔引进人才的政策咨询服务,让科研人员不仅畅享夏日美好时光,还在进一步交流中增强对科学城的了解和归属感。

您访问的链接即将离开“北京怀柔综合性国家科学中心”网站 是否继续?